Ristorante

Scelta della materia prima e una ricerca dei prodotti del territorio caratterizzano la nostra idea di ristorazione. Abbiamo scelto piccole aziende della nostra regione, pescato locale o comunque di provenienza italiana ed alcune delle eccellenze straniere e non.

Menù

Antipasti

  • Salmone selvaggio marinato allo zucchero grezzo € 9

    Con insalata di spinaci e mele al lime

  • Polpo € 8

    Con tartare di verdure croccanti e crostini all’aglio

  • Insalata di seppie arrosto € 8

    E peperoni mollicati

  • Tonno scottato su panzanella € 9

    Con cipolle rosse di Tropea in agrodolce

  • Scampi al basilico € 9

    Su medaglioni di semolino grigliato

  • Sautè di cozze € 5

  • Sautè di cozze e vongole € 7

  • Sautè di vongole € 12

Primi Piatti

  • Spaghetto quadrato aglio olio e peperoncino € 10

    Con seppioline, cannolicchi e mollica croccante

  • Gnocchetti ai frutti di mare € 10

  • Chitarrina con ragù bianco € 12

    Di crostacei e punte di asparagi allo zafferano

  • Riso nero al cartoccio € 10

    Con cozze sgusciate, mazzancolle e verdurine

Secondi Piatti

  • Filetto di rombo € 14

    In crosta di patate

  • Bastoncini di pesce azzurro € 12

    Con granella di pistacchi e salsa tzatziki

  • Tagliata di tonno € 15

    Con pomodorini alla catalana

  • Frittura di scampi e calamari € 13

    (o di paranza secondo disponibilità)

  • Tris di spiedini (calamari, gamberoni e tonno al sesamo) € 14

    Con spinaci al vapore

Contorni

  • Contorni vari € 3

Frutta

  • Frutta € 4

Dolci

  • Cheesecake alle albicocche € 5

  • Crema al mascarpone amarene e amaretti € 5

  • Mousse al cioccolato bianco € 5

    Con salsa ai frutti di bosco e granella di nocciola

  • Torta Barnabina € 5

  • Sorbetto al limone € 3

Coperto

  • Pane e coperto € 1,5

Staff - La LamparaRistorante