Pranzo

Menù

Antipasti

  • Tartare di tonno, zucchine al Martini e stracchino 4,7 € 8

  • Insalata di mare e verdurine all'agro 9, 14 € 8

  • Tempura di gamberoni, scarola e hummus di ceci 2 € 8

  • Sauté di cozze 14 € 6

  • Sauté di cozze e vongole 14 € 8

  • Sautè di vongole 14 € 12

Primi

  • Spaghetti alle vongole e pane croccante 1, 14 € 10

  • Chitarrina all'uovo aglio, olio, peperoncino e scampi sgusciati 1, 2, 3 € 10

  • Gnocchetti cozze, asparagi e zafferano 1, 14 € 10

Secondi

  • Tataki di tonno, Pleurotus e cipolle rosse alla soia 4, 6 € 15

  • Seppie e piselli a modo nostro 9, 14 € 14

  • Frittura di scampi e calamari* 2, 14 € 13

  • Frittura di calamari* 14 € 13

  • Frittura di scampi, calamari e paranza* 2, 4, 14 € 13

Contorni

  • Insalata verde € 3

  • Insalata di pomodori € 3

Dolci

  • Panna cotta alle fragole 7 € 5

  • Crema catalana 7 € 5

Acqua

  • Acqua - bottiglia vetro 0,75 € 2

Coperto

  • Pane e coperto € 1

* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.

LISTA DEGLI ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Mauro FortePranzo