Pranzo

Menù

Antipasti

  • Calamaro ripieno con pane aromatizzato alle erbette e alici su crema di piselli e salsa teriyaki1, 4, 14 € 8

  • Seppioline grigliate con zucchine marinate al Martini dry14 € 8

  • Tempura di baccalà con chutney di peperoni1, 4 € 8

  • Crostone di pane aromatizzato alle erbette con carpaccio di tonno marinato con olio di limone1, 4 € 9

  • Sauté di cozze14 € 6

  • Sauté di cozze e vongole14 € 8

  • Sautè di vongole14 € 12

Primi

  • Linguine all’uovo con le vongole3, 14 € 10

  • Riso Vialone Nano al cartoccio con frutti di mare4, 14 € 12

  • Mezze maniche all'uovo con sugo agli scampi2, 3 € 12

Secondi

  • Tagliata di tonno con contorno di insalata e pomodorini4 € 14

  • Filetto di rombo al forno in crosta di patate con contorno di insalata4 € 15

  • Frittura di scampi e calamari*2, 14 € 13

  • Frittura di scampi, calamari e paranza*2, 4, 14 € 13

  • Frittura di paranza4 € 15

Insalatone

  • Insalatona classica € 7

    Insalata verde, pomodoro, mozzarella, tonno, carote e olive nere

  • Insalatona cotto € 8

    Rucola, songino, pomodorini, grana, cubetti di prosciutto cotto e crostini di pane

  • Insalatona di frutta € 8

    Ananas, melone, anguria e pesche

  • Insalatona di mare2, 14 € 9

    Misticanza, melone, avocado, gamberi sgusciati, calamari e condita con una vinagretta al limone

Contorni

  • Insalata verde € 3

  • Insalata di pomodori € 3

  • Verdure grigliate € 3

Dolci

  • Sfera di yogurt magro con crumble al cioccolato e fragole € 5

  • Spuma di mascarpone su amaretto e amarene € 5

  • Crostata con crema leggera al limone € 5

Frutta

  • Porzione di cocomero, melone e/o ananas € 5

Acqua

  • Acqua - bottiglia vetro 0,75 € 2

Coperto

  • Pane e coperto € 1

* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.

LISTA DEGLI ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Mauro FortePranzo