Pranzo

Menù

Antipasti

  • Insalata di mare 4, 9, 14 € 9

    e verdurine

  • Polp(ette) 1, 4 € 9

  • Gratinati misti 1, 14 € 9

  • Saute di cozze 1, 14 € 8

Primi

  • Spaghetti 1, 4, 14 € 13

    alle vongole con pane croccante

  • Chitarrina 1, 3, 4 € 13

    con alici fresche, pomodorini al forno e pesto leggero di basilico

  • Gnocchetti 1, 2, 14 € 13

    ai frutti di mare

Secondi

  • Frittura* 1, 2, 4, 14 € 15

    con a scelta calamari, scampi e/o paranza

  • Seppie e gamberoni 2, 14 € 16

    e verdure alla griglia

  • Tonno 4 € 18

    scottato con insalatina agli agrumi e finocchio

  • Insalatona classica 4, 7 € 7

    insalata verde e riccia, tonno, pomodoro, mozzarella, olive nere, carote

Contorni

  • Insalata verde € 4

Frutta

  • Cocomero € 5

  • Melone € 5

Dolci

  • Spuma 1, 3, 7 € 5

    al mascarpone con amarene e amaretti

  • Spumamisù 1, 3, 7 € 5

Bevande

  • Acqua Tullia - 0,75 € 2

    Naturale o frizzante in vetro

  • Nastro Azzurro - 0,62 € 4

    5,1% alc

  • Ichnusa - 0,66 € 4

    4,7% alc

  • Champagnino - 0,5LT € 8

    Vino bianco o rosato, gassosa, limone a fette e ghiaccio

  • Champagnino - 1LT € 12

    Vino bianco o rosato, gassosa, limone a fette e ghiaccio

Vino della Casa

  • Bianco - 0,5 - 0,75 - 1LT € 8 - 10 - 12

    Cantina Rapino - Francavilla al Mare (CH)

  • Rosato - 0,5 - 0,75 - 1LT € 8 - 10 - 12

    Cantina Rapino - Francavilla al Mare (CH)

Coperto

  • Pane e coperto € 2

* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.

LISTA DEGLI ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Mauro FortePranzo