Pranzo

Menù

Antipasti

  • Crudo di seppiolina 14 € 8

    con crema di menta e piselli

  • Insalata di mare 9, 14 € 8

    e verdurine all'agro

  • Baccalà, melanzane fritte e sedano croccante 4, 9 € 8

  • Sauté di cozze 14 € 6

Primi

  • Spaghetti 1, 14 € 10

    alle vongole con pane croccante

  • Gnocchetti 1, 2, 3 € 10

    scampi sgusciati, zucchine e zafferano

  • Tonnarelli 1, 4, 14 € 10

    al sugo rosso di seppie, tonno e melanzane

Secondi

  • Grigliata mista 3, 4, 14 € 16

    seppia, pescespada, spigola e scampo

  • Pescespada 1, 4 € 14

    con verdurine in tempura

  • Frittura di scampi, calamari e paranza* 2, 4, 14 € 13

  • Frittura di scampi e calamari* 2, 14 € 13

  • Frittura di calamari* 14 € 13

  • Frittura di paranza* 4 € 15

Contorni

  • Insalata verde € 3

  • Insalata di pomodori € 3

Dolci

  • Spuma di mascarpone3, 7, 8 € 5

    amaretti e granita di caffé

  • Zabaione 1, 3, 7, 8 € 5

    cremoso di nocciola e riduzione di caffé

  • Crema catalana 7 € 5

Bevande

  • Acqua - bottiglia vetro 0,75 € 2

  • Bianco 0,75 € 10

    La Valentina - Spoltore (PE)

  • Rosato 0,75 € 10

    La Valentina - Spoltore (PE)

  • Baffo d’oro - 0,66 € 4

    4,8% alc

  • Nastro Azzurro 0,66 € 4

    5,1% alc

Coperto

  • Pane e coperto € 1

* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.

LISTA DEGLI ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Mauro FortePranzo