Pranzo
Menù
Antipasti
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Insalata di mare 4, 9, 14 € 9
e verdurine
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Polp(ette) 1, 4 € 9
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Gratinati misti 1, 14 € 9
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Saute di cozze 1, 14 € 8
Primi
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Spaghetti 1, 4, 14 € 13
alle vongole con pane croccante
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Chitarrina 1, 3, 4 € 13
con alici fresche, pomodorini al forno e pesto leggero di basilico
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Gnocchetti 1, 2, 14 € 13
ai frutti di mare
Secondi
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Frittura* 1, 2, 4, 14 € 15
con a scelta calamari, scampi e/o paranza
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Seppie e gamberoni 2, 14 € 16
e verdure alla griglia
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Tonno 4 € 18
scottato con insalatina agli agrumi e finocchio
Insalatone
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Insalatona classica 4, 7 € 7
insalata verde e riccia, tonno, pomodoro, mozzarella, olive nere, carote
Contorni
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Insalata verde € 4
Frutta
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Cocomero € 5
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Melone € 5
Dolci
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Spuma 1, 3, 7 € 5
al mascarpone con amarene e amaretti
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Spumamisù 1, 3, 7 € 5
Bevande
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Acqua Tullia - 0,75 € 2
Naturale o frizzante in vetro
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Nastro Azzurro - 0,62 € 4
5,1% alc
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Ichnusa - 0,66 € 4
4,7% alc
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Champagnino - 0,5LT € 8
Vino bianco o rosato, gassosa, limone a fette e ghiaccio
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Champagnino - 1LT € 12
Vino bianco o rosato, gassosa, limone a fette e ghiaccio
Vino della Casa
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Bianco - 0,5 - 0,75 - 1LT € 8 - 10 - 12
Cantina Rapino - Francavilla al Mare (CH)
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Rosato - 0,5 - 0,75 - 1LT € 8 - 10 - 12
Cantina Rapino - Francavilla al Mare (CH)
Coperto
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Pane e coperto € 2
* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.
LISTA DEGLI ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.