Pranzo di Ferragosto
Menù
Antipasti
-
Tartare di tonno 1,4,9 € 10
su panzanella
-
Tacos 1, 4 € 9
con tartare di salmone e guacamole
-
Insalata di mare 1, 9, 14 € 10
con crudaiola di verdurine e crostino con cipolla caramellata
-
Tempura di baccalà 1, 4 € 9
friggitelli e maionese al lime
-
Calamari 1, 14 € 9
grigliati su crema di fave e cicorietta
-
Sauté di cozze 1, 14 € 8
Primi
-
Spaghetti 1, 14 € 13
con vongole sgusciate e pane croccante
-
Chitarrina 1,3,14 € 14
aglio olio e peperoncino con scampi sgusciati
-
Riso nero 9, 14 € 13
al cartoccio con mazzancolle e verdurine al curry
-
Gnocchetti 1, 14 € 13
ai frutti di mare
Secondi
-
Filetto di salmone 4 € 18
al forno con contorno di patate
-
Grigliata mista 1, 4, 14 € 18
di seppia, tonno, pescespada e gamberoni
-
Spiedini 1, 2, 14 € 16
di calamari e gamberi con insalatina di pomodori
-
Frittura* 1, 2, 4, 14 € 15
con a scelta scampi, calamari e paranza
Insalatone
-
Insalatona classica 4 € 7
Insalata verde, pomodoro, mozzarella, tonno, carote e olive nere
-
Insalatona di mare 2, 4, 14 € 9
Contorni
-
Insalata di pomodori € 4
-
Insalata verde € 4
-
Verdure grigliate € 5
Dolci
-
Spumamisù 1, 3, 7 € 5
di crema al mascarpone con savoiardi, caffè e cacao amaro
-
Spuma al mascarpone 1, 3, 7, 8 € 5
con amarene e amaretti
-
Crema catalana 3, 7 € 5
-
Cheesecake 1, 3, 7, 8 € 5
al caramello salato
-
Cheesecake 1, 3, 7, 8 € 5
alle albicocche
Frutta
-
Cocomero e/o melone € 5
Acqua
-
Acqua - bottiglia vetro 0,75 € 2
-
Bianco 0,75 € 8
Cantina Rapino - Francavilla al mare (CH)
-
Rosato 0,75 € 8
Cantina Rapino - Francavilla al mare (CH)
Coperto
-
Pane e coperto € 2
* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.
LISTA DEGLI ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.