Pranzo
Menù
Antipasti
-
Tartare 1, 4, 9 € 10
di tonno su panzanella
-
Tacos 1, 4 € 9
con tartare di salmone e guacamole
-
Insalata di mare 4, 9, 14 € 10
con verdurine e crostino con cipolla caramellata
-
Calamari 14 € 9
grigliati su crema di fave e cicorietta
-
Tempura 1, 4 € 9
di baccalà con friggitelli e maionese al lime
-
Saute di cozze 1, 14 € 8
Primi
-
Spaghetti 1, 14 € 13
vongole sgusciate con pane croccante
-
Mugnaia alla pescatora1, 2, 4, 9, 14 € 14
ragù di pesce
-
Gnocchetti 1, 2, 4, 14 € 13
baccalà e cozze
Secondi
-
Polpo 6, 14 € 20
alla griglia, la sua maionese e verdure alla soia
-
Seppie e gamberoni 2, 4 € 16
grigliati con contorno di verdure grigliate
-
Pesce spada 4 € 16
con insalata, finocchi e arance
-
Frittura* 1, 2, 4, 14 € 15
con a scelta calamari, scampi e/o paranza
Insalatone
-
Insalatona classica 4, 7 € 7
insalata verde e riccia, tonno, pomodoro, mozzarella, olive nere, carote
-
Insalatona di pesce 2, 4, 14 € 10
insalata verde, pomodori, frutti di mare e secondo disponibilità salmone o alici
Contorni
-
Insalata verde € 4
Frutta
-
Cocomero € 5
-
Melone € 5
Dolci
-
Spuma 1, 3, 7 € 5
al mascarpone con amarene e amaretti
-
Spumamisù 1, 3, 7 € 5
-
Crema catalana3, 7 € 5
-
Cheesecake 1, 3, 7 € 5
al caramello salato
-
Cheesecake 1, 3, 7 € 5
alle albicocche
Bevande
-
Acqua Tullia - 0,75 € 2
Naturale o frizzante in vetro
-
Nastro Azzurro - 0,62 € 4
5,1% alc
-
Ichnusa - 0,66 € 4
4,7% alc
-
Champagnino - 0,5LT € 8
Vino bianco o rosato, gassosa, limone a fette e ghiaccio
-
Champagnino - 1LT € 12
Vino bianco o rosato, gassosa, limone a fette e ghiaccio
Vino della Casa
-
Bianco - 0,5 - 0,75 - 1LT € 8 - 10 - 12
Cantina Rapino - Francavilla al Mare (CH)
-
Rosato - 0,5 - 0,75 - 1LT € 8 - 10 - 12
Cantina Rapino - Francavilla al Mare (CH)
Coperto
-
Pane e coperto € 2
* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.
LISTA DEGLI ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.