Pranzo di Ferragosto

Menù

Antipasti

  • Tartare di tonno 1,4,9 € 10

    su panzanella

  • Tacos 1, 4 € 9

    con tartare di salmone e guacamole

  • Insalata di mare 1, 9, 14 € 10

    con crudaiola di verdurine e crostino con cipolla caramellata

  • Tempura di baccalà 1, 4 € 9

    friggitelli e maionese al lime

  • Calamari 1, 14 € 9

    grigliati su crema di fave e cicorietta

  • Sauté di cozze 1, 14 € 8

Primi

  • Spaghetti 1, 14 € 13

    con vongole sgusciate e pane croccante

  • Chitarrina 1,3,14 € 14

    aglio olio e peperoncino con scampi sgusciati

  • Riso nero 9, 14 € 13

    al cartoccio con mazzancolle e verdurine al curry

  • Gnocchetti 1, 14 € 13

    ai frutti di mare

Secondi

  • Filetto di salmone 4 € 18

    al forno con contorno di patate

  • Grigliata mista 1, 4, 14 € 18

    di seppia, tonno, pescespada e gamberoni

  • Spiedini 1, 2, 14 € 16

    di calamari e gamberi con insalatina di pomodori

  • Frittura* 1, 2, 4, 14 € 15

    con a scelta scampi, calamari e paranza

Insalatone

  • Insalatona classica 4 € 7

    Insalata verde, pomodoro, mozzarella, tonno, carote e olive nere

  • Insalatona di mare 2, 4, 14 € 9

Contorni

  • Insalata di pomodori € 4

  • Insalata verde € 4

  • Verdure grigliate € 5

Dolci

  • Spumamisù 1, 3, 7 € 5

    di crema al mascarpone con savoiardi, caffè e cacao amaro

  • Spuma al mascarpone 1, 3, 7, 8 € 5

    con amarene e amaretti

  • Crema catalana 3, 7 € 5

  • Cheesecake 1, 3, 7, 8 € 5

    al caramello salato

  • Cheesecake 1, 3, 7, 8 € 5

    alle albicocche

Frutta

  • Cocomero e/o melone € 5

Acqua

  • Acqua - bottiglia vetro 0,75 € 2

  • Bianco 0,75 € 8

    Cantina Rapino - Francavilla al mare (CH)

  • Rosato 0,75 € 8

    Cantina Rapino - Francavilla al mare (CH)

Coperto

  • Pane e coperto € 2

* in assenza di pesce fresco verrà utilizzato prodotto di pari qualitá congelato a bordo


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni riportati nella lista qui di seguito. Lo staff è a
disposizione per ogni informazione aggiuntiva.

LISTA DEGLI ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio
8. Frutta a guscio vale a dire:
– Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Mauro FortePranzo di Ferragosto